Seminar.At! Seminartypen
Seminar:
Ayurvedischer Kochworkshop - AyurvedaUnser Körper bildet sich aus unserem Essen. Daher wird er auch als Nahrungshülle bezeichnet.
Das erste Studium indischer Ärzte ist Würzen und Kochen.
In diesem Kurs erleben Sie die Gaumenfreuden indischer Könige.
Kochen kann viel mehr sein als tägliche Routine, und soll Kreativität, Erfindungsgeist und Phantasie Raum geben.
geplantes Menü:
zur Begrüßung:
Kraft Trunk
Reis (Duftreis aus dem Gangestal)
Mungdal (indische Linsen)
Gemüse (nach Saison mit Gewürzen)
Gajar Vada (Karottenbällchen)
Papadams (dünnes Fladenbrot)
Channa Raitha (Kichererbsen mit Yoghurt)
Rosinen Chutney (Garnierung)
Abends:
Kheer (indischer Milchreis)
Karottendessert
Zweiter Tag:
Reis (Duftreis aus dem Gangestal)
Thordal (indische Linsen)
Kohlblätter gefüllt mit Paneer (selbstgemachter Frischkäse)
Chapatis (weiches Fladenbrot)
Tamarinden-Dattel Chutney (Garnierung)
Kartoffel Kokosnuss Raitha (Kartoffeln und Kokosnuss mit Yoghurt)
Lassi (süßes Yoghurtgetränk)
außerdem:
Zubereitung von Ghee (Butterschmalz)
der 6 'Geschmäcker-Teller'
Anbieter: Zentrum Mirakuli
Weitere Seminare dieses Anbieters...
Ähnliche Seminare aller Anbieter...
Termine
ÜbersichtTermine für dieses Seminar auf Anfrage! |
zurück...