Seminar.At! Seminartypen
Seminar:
Essigseminare für GenießerProduzieren - Verwenden - Verkosten
Produzieren - Verkosten - Verwenden
Essig als Trend - vom Konsument zum Produzent
Das große Wochenend-Essigseminar schafft die Grundlagen der Essigbereitung, der Verwendung in der Heilmedizin und in der Küche. Ansetzen mit Kräuter und Früchten.
Essige aus allen Obstarten und alkoholischen Getränken werden behandelt.
Für die Küche und die Kreativität der Speisen sorgt der Küchenchef persönlich. Bei einem mehrgängigen Essig-Gala-Diner können sich die Teilnehmer von der Kunst, des Kochens mit Essig überzeugen.
Ort: Hotel Hollauf Wagrain
Anreise am 5. September 2003
Kosten inclusive Vollpension: 350 €
Seminarkosten ohne Nächtigung: 280 €
Anmeldungen per Email an office@essig.at
Anbieter: Alles um den Essig
Weitere Seminare dieses Anbieters...
Ähnliche Seminare aller Anbieter...
Termine
ÜbersichtTermine für dieses Seminar auf Anfrage! |
zurück...